Wir freuen uns auf Dich
Menüvorschläge
Wir servieren Euch gerne eine vorwiegend saisonale Küche mit leckeren und frischen Zutaten aus der Regio. Also zum Beispiel Feldsalast im Herbst und Bärlauch im Frühling. Selbstverständlich habt ihr die Möglichkeit verschiedene Zutaten zu kombinieren. Wenn ihr besondere Wünsche habt, versuchen wir natürlich auch diese zu berücksichtigen.
Desserts
1. Tiramisu
2. Tiramisu
Kartoffelknödel | Jus
3. Tiramisu
Kartoffelknödel | Jus
4. Tiramisu
Sauerbraten | Bandnudeln
5. Tiramisu
Sauerbraten | Bandnudeln
Hauptgänge
1. Geschmorte Rinderbäckle oder Sauerbraten
Quetschkartoffel | Burgunder Jus | Saisongemüse
2. Hirschragout
Spätzle | Apfelrotkohl | Preiselbeere
3. Gänsekeule
Kartoffelknödel | Marronen | Jus
4. Entenbrust Sous Vide
Kartoffel Gratin | Orangen Jus | Zuckerschoten | Karotte
5. Geschmorte Rinderbäckle
Sauerbraten | Bandnudeln
6. Lachs Asiatisch
Terriyaki | Wasabi Kartoffelstampf | Wokgemüse
suppen
1. Kürbissuppe
2. Tiramisu
Kartoffelknödel | Jus
3. Tiramisu
Kartoffelknödel | Jus
4. Tiramisu
Sauerbraten | Bandnudeln
5. Tiramisu
Sauerbraten | Bandnudeln